Rabu – Kamis, 14 – 15 Maret 2018

Penyelenggaraan kegiatan Workshop Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Untuk Publikasi Jurnal Internasional Prodi Sistem Informasi (SI) tanggal  14 – 15 Maret 2018 bagi Dosen – dosen Program Studi Sistem Informasi merupakan salah satu  bentuk partisipasi Program Studi Sistem Informasi sebagai bagian dari institusi pendidikan mempedulikan bentuk partisipasi Program Studi Sistem Informasi sebagai bagian dari institusi pendidikan untuk mandapatkan pengakuan publik terhadap suatu perguruan tinggi sebagai garansi kepada masyarakat. Oleh karena itu, Workshop Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Untuk Publikasi Jurnal Internasional Prodi Sistem Informasi (SI) perlu dilakukan. Bentuk konkritnya adalah dengan memberikan sarana untuk dapat memperoleh sharing knowledge dan skill serta teknologi yang berhubungan dengan publikasi paper pada konferens dan jurnal terindeks Scopus dan IEEE Explore. Oleh karena itu, Workshop Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Untuk Publikasi Jurnal Internasional Prodi Sistem Informasi (SI) di bidang Sistem Informasi perlu dilakukan.

Adapun narasumber pada acara ini adalah;

1. Prof Teddy Mantoro
  2. Achmad Nizar Hidayanto, S.Kom., M.Kom